Вход на сайт
Как вписать в Aufnahmebescheid задним числом
1187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ magnusmancool 30.11.11 23:51
В ответ на:
Прошу извенить за навязчивость , но меня посетила мысль . Если сопоставить отказ на вьезд в германию полученный мной в 1992 году и решение суда в 2004 о присвоении §4 , то получается на лицо допущена ошибка именно Bundesverwaltungsamt-ом . и если бы небыло этой ошибки то я мог приехать ещё с малолетним сыном (11 лет). Как Вы смотрите на эту идею ? Может быть эта идея обратиться в суд попадёт под особые обстоятельства после вступления нового закона ?
Прошу извенить за навязчивость , но меня посетила мысль . Если сопоставить отказ на вьезд в германию полученный мной в 1992 году и решение суда в 2004 о присвоении §4 , то получается на лицо допущена ошибка именно Bundesverwaltungsamt-ом . и если бы небыло этой ошибки то я мог приехать ещё с малолетним сыном (11 лет). Как Вы смотрите на эту идею ? Может быть эта идея обратиться в суд попадёт под особые обстоятельства после вступления нового закона ?
на эту идею я смотрю без особого оптимизма. поскольку с "малолетним сыном" приехали бы не Вы, а Ваша жена... и максимум на что он мог бы претендовать, это - на "8 параграф". вот если бы он был тогда Вами уже усыновлен, то все могло бы "заплясать"... впрочем, это Вы видимо и сами - судя по аргументации приведенной в обосновании решения суда - знаете.