Deutsch

Как вписать в Aufnahmebescheid задним числом

29.11.11 15:30
Как вписать в Aufnahmebescheid задним числом

magnusmancool посетитель
magnusmancool
Я обращаюсь к Вам с просьбой , чтобы получить однозначный ответ.
Наша ситуация очень запутана и уже в течении 10 лет никак не может разрешиться.
Начну с начала:
Я поставил антраг на переселение в Германию в 1990 году, но получил отказ, в 2000 году был включён в антраг родителей и в 2001 году переехал с женой и дочкой, сын(1982 года рождения) остался в России. Сын жены от первого брака был в моём заявлении ( на момент подачи бы несовершеннолетний) на переселение в Германию , но в Aufnahmebescheid моих родителей небыл внесён ( на этот момент стал совершеннолетним) и был просто * потерян*.,ни отказа на вьезд, ни вызова не получил . Еще в несовершеннолетнем возрасте (9 летнем возрасте) ему была изменена фамилия на мою , решением исполкома по месту проживания. Так как я приехал в Германию по §7 и не учавствовал в России языковом тесте , на территории Германии подал прошение о здачи теста , было отказанно , однако решением суда в 2004 году я выиграл процесс и получил §4.

Всё это время я писал в различные ведомства о возможности воссоединения с моим сыном , и везде получал отказы по разным причинам ( то ваш сын не усыновлён , то что вы сами не имеете статус позднего переселенца). Чтобы хоть както соедениться с сыном , сын женился на гражданке Германии и переехал в Германию в 2004 году, однако брак через 5 месяцев распался и в 2006году произошёл развод. В это время решением суда мой сын был усыновлён на территории Германии как совершеннолетний с пометкой (als Kind aufgenommen).Так как бывшая супруга сына настаивала на депортации моего сына , ему пришлось в течении 7 лет скрываться на территории германии . Мы обращались в Bundesverwaltungsamt но приходили всегда отказы.
Последний ответ на Härte Antrag вообще выглядит так , что там даже его и не прочитали.

Вот и мой вопрос заключается в том — Могу ли я получив в Германии по решению суда §4 требовать повторный Aufnahmebescheid как поздний переселенец с включением туда своего сына ? Возможно ли моему сыну легализоваться ( Российский Reise Pass давно просрочен, родственников на территории России нет) ?
Прошу платные услуги не предлагать , нужна подсказка . по какому закону и по какому параграфу исправить наше трудное положение за счёт ошибки Bundesverwaltungsamt

Перейти на