Вход на сайт
Как проходит суд?
960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Елена Юоганс 24.11.11 11:25
В ответ на:
BVA сомневаются в моём немецком происхождении....не верят ,что есть родственники немцы.Дедушка -немец умер.Папа менял доки ....(Да Вы и так всё знаете).Но в Германии живут два папиных сводных брата по дедушке.Если они будут присутствовать с адвокатом на слушании...(ну или как это называется иначе)....и подтвердят ,что мой дедушка -это мой дедушка...и они мои родственники ...бред конечно НО всё же?...это вообще имеет место быть ?
BVA сомневаются в моём немецком происхождении....не верят ,что есть родственники немцы.Дедушка -немец умер.Папа менял доки ....(Да Вы и так всё знаете).Но в Германии живут два папиных сводных брата по дедушке.Если они будут присутствовать с адвокатом на слушании...(ну или как это называется иначе)....и подтвердят ,что мой дедушка -это мой дедушка...и они мои родственники ...бред конечно НО всё же?...это вообще имеет место быть ?
Ваше "происхождение" - это вообще не проблема и вопрос "рассосется" при правильной аргументации еще до судебного заседания. основной вопрос будет с приобретением языка в семье (а ведь никто не тянул за язык говорить, что Вас ему отец научил). ну и с этим новым изобретением BVA о "Kriegsfolgeschicksal" придется повоевать...