Вход на сайт
мини эссе :)
1566 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JIuPuK 21.11.11 18:29
В ответ на:
Вызов моей супруге был сделан без каких либо родственников и доверенных лиц напрямую от правительства германии а по факту мы тут оказались бесправными людьми.
Вызов моей супруге был сделан без каких либо родственников и доверенных лиц напрямую от правительства германии а по факту мы тут оказались бесправными людьми.
Какой ещё "вызов"? Вы ставили антраг и получали АБ. А "вызовы" как таковые были лет 20-25 назад. Теперь таких нет.
Так что привыкайте к мысли, что вас никто не вызывал, никому вы здесь не нужны. Вы сами сюда напросились и не ждите раскрытых обьятий. Вам что-то большего обещали?
В ответ на:
Самое интересное что в конце концов 4ый параграф моей жены АА принял и назначил ей пособие а на меня ничего, хотя оно должно платиться на семью а не на одного человека.
Самое интересное что в конце концов 4ый параграф моей жены АА принял и назначил ей пособие а на меня ничего, хотя оно должно платиться на семью а не на одного человека.
Вы приехали как иностранец. Вам первые 3 месяца никто ничего платить не будет. Будете жить за свой счёт, и только потом на семью начислют.
В ответ на:
Вообщем живи как хочешь, даже не дают разрешения на работу и учебу.
Вообщем живи как хочешь, даже не дают разрешения на работу и учебу.
Решите вопрос с подключением вас в АБ, тогда и разрешение на учёбу и работу будет. Вы же сейчас статус иностранца с туристической визой имеете, чего же вы хотите?????
Мне истина дороже не настолько!...