Login
документы для установления гражданства из Приднестровья
1842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nakaka 14.11.11 07:58, Zuletzt geändert 14.11.11 12:02 (Dresdner)
До сих пор не отправила доки в в Кельн. Сомнения по поводу правильности и полноты информации в сопровождающем письме. Напомню, что я проживая в Приднестровье (Молдова), приняла гражданство РФ в 2001 году . До этого в 1997году выехала из Туркменистана как беженка, согласно Программы помощи соотечественникам (я уроженка РФ), но поехала не в РФ, а к родне в Приднестровье, где в 2001 году приняла гражданство РФ. Больше никакого другого гражданства не принимала. Все документы уже готовы к отправке, но меня страх берет за то, что я приняла гражданство РФ, проживая в Молдове. Тут очень сложная политическая обстановка. Была война в 1992г. с Молдовой. После этого Приднестровье существует самостоятельно и политика нацелена на РФ.
Так у меня вопрос, нужно ли написать об этом БВА, что я выехала из Туркменистана, как беженка согласно Программы РФ помощи соотечественникам ,(но у меня документа, который мне дали в посольстве РФ в Туркменистане на руках нет, я его отдала при приватизации своей квартиры в Ашхабаде)?
Уважаемый Дрезднер, скажите, пожалуйста, нужно ли упоминать в письме для BVA выдачу мне документа о выезде из Туркменистана по Программе поддержки соотечественников за рубежом, будет ли являться данный факт как дополнительный аргумент моего непринятия гражданства Молдовы, а РФ????
Спасибо!!
Так у меня вопрос, нужно ли написать об этом БВА, что я выехала из Туркменистана, как беженка согласно Программы РФ помощи соотечественникам ,(но у меня документа, который мне дали в посольстве РФ в Туркменистане на руках нет, я его отдала при приватизации своей квартиры в Ашхабаде)?
Уважаемый Дрезднер, скажите, пожалуйста, нужно ли упоминать в письме для BVA выдачу мне документа о выезде из Туркменистана по Программе поддержки соотечественников за рубежом, будет ли являться данный факт как дополнительный аргумент моего непринятия гражданства Молдовы, а РФ????
Спасибо!!