Login
Как снять квартиру после регистрации во Фридланде
528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ElizavetaS 13.11.11 15:40
Вы себе и не представляете как не легко вставать на пособие. Это надо столько побегать, столько бумаг собрать! С вашим нулевым немецким и 6 месяцами беременности это будет очень тяжело.
После оформления и сдачи всех бумаг проходит ещё недель 6-8, пока деньги на конту придут.
Они узнают это очень быстро. Не придёте на шпрахкурсы, сразу же за вас возьмутся.
КАк я уже выше писала, вы обязаны будете делать всё, что вам Джобцентр скажет. А это значит, ходить на курсы, писать везде бевербунги, по первому их требованию являтся на термины.
Как вы это собираетесь делать? Вы думаете, что вам будут деньги начислять просто за так, т.с. за красивые глазки, и ничего от вас не требовать?
После оформления и сдачи всех бумаг проходит ещё недель 6-8, пока деньги на конту придут.
В ответ на:
Каким образом социальная служба узнает, что мы всего на 3 месяца приехали.
Каким образом социальная служба узнает, что мы всего на 3 месяца приехали.
Они узнают это очень быстро. Не придёте на шпрахкурсы, сразу же за вас возьмутся.
КАк я уже выше писала, вы обязаны будете делать всё, что вам Джобцентр скажет. А это значит, ходить на курсы, писать везде бевербунги, по первому их требованию являтся на термины.
Как вы это собираетесь делать? Вы думаете, что вам будут деньги начислять просто за так, т.с. за красивые глазки, и ничего от вас не требовать?
Мне истина дороже не настолько!...