Deutsch

Неприрывностиь традиций

08.11.11 18:40
Неприрывностиь традиций

grisserg прохожий
Ситуация следующая.
мой дед является немцем. по паспорту и рождению. Отец взял национальность-русский. в конце 90-х сменил ее на - немец.
я 1984 года. После этого я поменяла свидетельство рождения. Когда получала паспорт и т.д - везде й меня стоит национальность -немец.
Сейчас заполняю антраги через фирму...
они попросили принести копию свидлетельства моего раждения,паспортов мои и семьи.
в паспорте у меня стоит национальность - немец.(паспорт не менялся и т.д.)
В свидетельстве о рождении - мать русская. отец - немец. но имеестся штамп что свидетельство выдавалось повторно.
Вопрос - может ли этот штамп служить послужить причиной отказа в получении ПП..
Или мне нужно подавать от деда. какие тогда документы нужны от него. по поводу заполнения антрага я уже не буду спрашивать =)
есть другая проблема. Дед в начале 90-х уехал с Казахстана в россию и получил российское гражданство. национальность взял - немец. но сейчас я даже не знаю - осталось у него в паспорте такая отметка или он сменнил но новый.
паспорт у него с 90-х годов получается. Будет это считаться прерывистостью традиций...
у меня проживает его родная сестра. тоесть тетя моего отца. у нее с национальностью и т.юд все \нормально. могу я подать от нее? (мне она получается двоюродная бабушка)

Перейти на