русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Есть ли молодой немец,который уехал как Spätaussiedler?

04.11.11 09:42
Re: Есть ли молодой немец,который уехал как Spätaussiedler?

Motard посетитель
Motard
in Antwort dellaros 04.11.11 08:17
В ответ dellaros и Dresdener
В ответ на:
Практика показывает, что...

Да я не спорю, я просто хотел сказать ТС, что практика эта самая в большинстве своем складывается из односторонних умозаключений чиновников BVA, а они в свою очередь, как таже практика показывает, такую волю фантазии в своих отказах дают, что братья Гримм отдыхают. А умозаключения их я считаю односторонними потому что прецедентов, когда им по суду мозги на место вправляют ничтожно малое количество. Чаще всего они вовремя по мировой отскакивают и сухими из воды выходят.
По сему мое мнение и, возможно, совет ТС заключается в том, что нужно самому в определенной степени изучить данный вопрос и применительно к собственной ситуации трезво оценить шансы на успех. Если есть шанс, время, нервы и деньги, надо бороться.
И кстати, к сожалению, нынче даже первый паспорт с правильной национадьностью в сочетании с СОБ детей с тойже национальностью не обязательно гарантируют получения АВ без проблем. И в таких случаях BVA находит возможность сочинить отказ по документам (это тоже практика)
Хорошо это или плохо, но сегодня очень не легко пробиться через припоны BVA. С этим я думаю никто не поспорит. Претендентов с идеальными документами очень мало. Значительно больше тех, у кого просто ситуация нестандартная. И всем им не удасться без борьбы получить заветный AB.
Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden...

Sprung zu