Вход на сайт
Как восстановить немецкий паспорт?
681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Скажите пожалуйста как мне поступить. В 93 году выехала с родителями на ПМЖ в Германию по 7 параграфу.В германии получила паспорт на девичью фамилию.В 94 вышла замуж в России и осталась,заново получила Российский паспорт с национальностью немка.После истечения срока немецкого паспорта в 98году по приезду в гости в германию поменяли старый паспорт на новый уже на фамилию (мужа).Проживала постоянно в России.В 99 году попыталась сделать воссоединение семьи на тот момент был уже ребенок,когда обратились в германии по этому поводу у меня попросили бумагу так называемое гражданство,которое не получала.,паспорт был действителен.После обращения по поводу гражданства мне задали вопрос почему выехала в Россию на длительное время ,в связи с этим нарушила правила пребывания на территории германии.После этого по адресу родителей было направлено
письмо о том чтобы в срочном порядке паспорт был сдан. В настоящее время я записана вместе с родителями в Фертрибене и Регистриршайне.Законно ли поступили в отношении меня в Германии? Есть ли возможность восстановить паспорт и гражданство ,родители в настоящее время проживают в Германии.Спасибо огромное за помощь.
(извиняюсь за повтор ,писал до этого сын некоторые дели не знает)
(извиняюсь за повтор ,писал до этого сын некоторые дели не знает)