Вход на сайт
Моя победа, награда АБ =)
2278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Daaaaa местный житель
в ответ Motard 29.10.11 16:07, Последний раз изменено 29.10.11 17:02 (Daaaaa)
В ответ на:
Моя мама получила отказ в 1998 по ШТ
Брат получил отказ из за мамы (якобы не мог перенять язык)
Моя мама получила отказ в 1998 по ШТ
Брат получил отказ из за мамы (якобы не мог перенять язык)
ну кого же вы указали от кого все переняли? и почему брат не указал их?
В ответ на:
Я и хотел своим постом сказать, что несмотря на все твои дополнительные плюсы BVA оценивало тебя только через призму интересующих их аспектов.
Я и хотел своим постом сказать, что несмотря на все твои дополнительные плюсы BVA оценивало тебя только через призму интересующих их аспектов.
я и не высказывал сомнений по этому поводу)))
В ответ на:
потом в конце мне еще прислали чтоб я написал, на каком семестре я нахожусь?
Вот там у меня и появилась возможность немного рассказать о себе.
Я написал что я уже закончил универ, и расказал, что, в период обучение выиграл стипендию, и обучался в свободном университете берлина (FU Berlin)
Что в данный момент работаю в большой немецкой фирьме.
Мне наш начальник написал характеристику, и я ее вместе с диплом и транскриптом отправил по майлу.
рассказал что участвую еще параллельно работы в другой стипендии и если ее выиграю буду практиковаться в бундестаге. =)
потом в конце мне еще прислали чтоб я написал, на каком семестре я нахожусь?
Вот там у меня и появилась возможность немного рассказать о себе.
Я написал что я уже закончил универ, и расказал, что, в период обучение выиграл стипендию, и обучался в свободном университете берлина (FU Berlin)
Что в данный момент работаю в большой немецкой фирьме.
Мне наш начальник написал характеристику, и я ее вместе с диплом и транскриптом отправил по майлу.
рассказал что участвую еще параллельно работы в другой стипендии и если ее выиграю буду практиковаться в бундестаге. =)
ТС сам написал про этот аспект, а я просто сделала вывод))