русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

позднии пересиленцы

14.10.11 12:42
Re: позднее пересиленцы

volf2011 прохожий
volf2011
in Antwort 260955 14.10.11 11:44
Хочу Вам рассказать всю историю своей жизни в подробностях,чтоб Вас не в водить в заблуждения!Я родилась в 1980г в республ. Таджикистан. мама с папой прожили 3 года и еще как то протянули два,то есть им в ЗАГСЕ дали два года вдруг получится сохранить семью. После развода я продолжала общаться с папой и его семьей,я в детстве не много говорила на немецком так как у бабушки было много внуков и она нас учила немецким традициям.Папа женился (русская) родился сын и в 1994 году он уехал в Германию,как вы знаете в то время шпрах теста не было.Папа хотел меня забрать,но мама не разрешила.Еще когда в школе я хотела пойти на немецкий язык мама мне запретила и отдала на англ.яз.Сами понимаете,что я ребенок могла сказать против маме!!!!!После уезда отца было конечно давление со стороны мамы по поводу отца на то чтоб я не общалась с его родственниками(так как мама вышла замуж и им это не нравилось).Умир сначала дедушка потом спустя 5 лет умерла бабушка папа присылал гостинцы,весточки родственникам ,но про меня там не было ни слова.Потом все родственники разъехались и я тоже.Я получила паспорт 1997г.Спустя 4 года после того как все разъехались я нашла родственников отца и поехала к ним в гости (я вполне адекватный человек и обит на них и отца ни когда не держала).В гостях они рассказали что отец с ними общался потом у него был суд из за того что он отказывается учить язык,(отец пьет) еще он избил жену и она его посадила на 2года,затем она с ним разошлась.У них есть сын ему 24 года он разговаривает на немецком ему дали гражданство(русским он не владеет так как попал в Германию в 3 классе).Потом отец с ними прервал общение я уже на тот момент искала отца в передаче ИЩУ ТЕБЯ.Мне отец нужен был не для того чтоб переехать в Германию,а просто его ни когда не было и казалось если он будет то будет душе спокойней!!!!Когда мне с красного креста позвонили и сказали что нашли отца и он дал согласие на мое общение с ним я была очень рада.Я написала письмо ему и мне пока шло письмо дали его телефон,опередив письмо я ему позвонила он слезно просил приехать в гости с внуками.Вообщем нам прислала приглашение моя Одноклассница зная мою историю....Папа его прислать не мог так как не работает и жилье не позволяет принимать гостей.Прилетели папа встретил еще было не понятно кто он и что!?По живя с ним я все поняла сын с ним не хочет общаться он там живет совсем один друзья про него так и говорят ПЬЕТ много.Мне очень понравилось в Германии обманывать не буду:чистота,культура,народ,правила жизни которые соблюдают люди для себя и своих близких!!! Отец провожая нас домой попросил приехать к нему еще раз или если получится переехать на постоянное место жительство(конечно если я себя считаю немкой).По приезду домой я с семьей решила попробовать уехать в Германию!!!!И хочу все для этого сделать поэтому и прошу у Вас совета или подсказки как и что сделать правильно,ведь вы когда то тоже пытались выехать в Германию на ПМЖ.

Sprung zu