Вход на сайт
могу ли я, как основной заявитель, пойти учить язык?
859 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Motard 05.10.11 06:29, Последний раз изменено 06.10.11 09:02 (Xopuk)
теоретически Вы можете рассуждать как угодно и, естественно, иметь свое мнение по толкованию закона. Вообще всегда и по любому вопросу есть разные мнения. Можно придерживаться одного из них, зная массу других, находя в каждом здравые части.
Но просто совет - в данном случае не рассказывайте о том, что получили язык не в семье.
В русском языке есть два выражения на сложившуюся ситуацию - "плыть против течения" и "писать против ветра". Можно, конечно, и так, но оно вам надо?
Почему-то думаю, что у вас процесс доказывания на родном немецком языке в суде своей позиции, имея в кармане гордый SD1 будет для вас несколько проблематичным ;)
ЗЫ: ммм, думала, отвечаю топикстартеру, Мotard тут непричем ;))
Но просто совет - в данном случае не рассказывайте о том, что получили язык не в семье.
В русском языке есть два выражения на сложившуюся ситуацию - "плыть против течения" и "писать против ветра". Можно, конечно, и так, но оно вам надо?
Почему-то думаю, что у вас процесс доказывания на родном немецком языке в суде своей позиции, имея в кармане гордый SD1 будет для вас несколько проблематичным ;)
ЗЫ: ммм, думала, отвечаю топикстартеру, Мotard тут непричем ;))