Login
Изменение Vertriebeneausweiss
1108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort cappuchino 04.10.11 13:23, Zuletzt geändert 04.10.11 13:44 (Galant2)
Официально они хотят денег.
Сыну сейчас 22 будет через месяц..
Хотя далеко не впроголодь живут, фройнда крутого имеют..Мерцедесы с окончанию школы покупают- я о таком дорогом даже не думаю..
Но жадны , этого не отнять. За лишнюю копейку все продадут...
Но более, я думаю, что какая-то обида у них затаилась на меня..
Не могут они мне простить, что у меня счас другая семья, дети - лапушки, я их люблю...
Все какими-то обделенными себя мнят и мечтают отомстить...:(
Трудно с ними воевать..
А экс другие причины есть.. Ей ее бабка при смерти силу передала..
Это первый и единственный человек, который полностью развалил мой 100%й- скептицизм насчет всяких потусторонних дел, наглядно продемонстрировав, как это работает...
Я до этого над всем этим смеялся, а теперь в это верю.. Жосткая штука :-( Людьми манипулирует как здрасьте..
Так вот- напортачила благоверная на меня всякой хрени, чтобы меня привязать и других женщин отпугнуть - теперь сама от этого отвязаться не может.... :-(
Ей нужно, чтобы от меня регулярно что-то приходило. Ей или сыну...
Деньги, платежи, письма адвокатов... Что угодно!! Она этим живет... И ничего не может сделать, хотя очень хочет...
Чем дальше от меня будут оба территориально - тем будет ей лучше... И мне тоже...
Но это не тема топика про переселенцев :(
Сыну сейчас 22 будет через месяц..
Хотя далеко не впроголодь живут, фройнда крутого имеют..Мерцедесы с окончанию школы покупают- я о таком дорогом даже не думаю..
Но жадны , этого не отнять. За лишнюю копейку все продадут...
Но более, я думаю, что какая-то обида у них затаилась на меня..
Не могут они мне простить, что у меня счас другая семья, дети - лапушки, я их люблю...
Все какими-то обделенными себя мнят и мечтают отомстить...:(
Трудно с ними воевать..
А экс другие причины есть.. Ей ее бабка при смерти силу передала..
Это первый и единственный человек, который полностью развалил мой 100%й- скептицизм насчет всяких потусторонних дел, наглядно продемонстрировав, как это работает...
Я до этого над всем этим смеялся, а теперь в это верю.. Жосткая штука :-( Людьми манипулирует как здрасьте..
Так вот- напортачила благоверная на меня всякой хрени, чтобы меня привязать и других женщин отпугнуть - теперь сама от этого отвязаться не может.... :-(
Ей нужно, чтобы от меня регулярно что-то приходило. Ей или сыну...
Деньги, платежи, письма адвокатов... Что угодно!! Она этим живет... И ничего не может сделать, хотя очень хочет...
Чем дальше от меня будут оба территориально - тем будет ей лучше... И мне тоже...
Но это не тема топика про переселенцев :(