Вход на сайт
Изменение Vertriebeneausweiss
1108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Galant2 04.10.11 10:29, Последний раз изменено 04.10.11 14:40 (Dresdner)
В ответ на:
1. В законе написано -
Die Einbeziehung von minderjährigen Abkömmlingen in den Aufnahmebescheid ist nur gemeinsam mit der Einbeziehung der Eltern oder des sorgeberechtigten Elternteils zulässig.
В моем случае в момент исключения из Ауфнамебешайда матери вел автоматом к исключению и сына, так как матьь после развода становилась sorgeberechtigten Elternteils
1. В законе написано -
Die Einbeziehung von minderjährigen Abkömmlingen in den Aufnahmebescheid ist nur gemeinsam mit der Einbeziehung der Eltern oder des sorgeberechtigten Elternteils zulässig.
В моем случае в момент исключения из Ауфнамебешайда матери вел автоматом к исключению и сына, так как матьь после развода становилась sorgeberechtigten Elternteils
в то время (в 1996 году) этого в законе написано не было.
В ответ на:
2. Да, я прочитал это в законе..
Но тогда остается возможность открутиь назад акт о присвоении им гражданства по §48 BVwVfG
2. Да, я прочитал это в законе..
Но тогда остается возможность открутиь назад акт о присвоении им гражданства по §48 BVwVfG
такой возможности не "остается".
В ответ на:
Зачем им тогда признание аусзидлерами?
Зачем им тогда признание аусзидлерами?
вот и я не пойму, зачем им понадобилась эта Spätaussiedlerbescheinigung и почему не хватает простой копии...

В ответ на:
Кстати, бехёрды узнали об этом гораздо раньше 2009 года и должны были реагировать...
Почему не реагировали- это другой вопрос, но, думаю, будет возможность открутить время назад, когда такой закон еще не действовал..
Кстати, бехёрды узнали об этом гораздо раньше 2009 года и должны были реагировать...
Почему не реагировали- это другой вопрос, но, думаю, будет возможность открутить время назад, когда такой закон еще не действовал..
такой возможности не будет. а когда и каким образом "бехёрды" об этом узнали? правильно я понимаю, что вы с женой развелись потом еще один раз в Германии?