русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Получил АБ!!!

25.09.11 10:41
Re: Получил АБ!!!

RUDEDA постоялец
in Antwort ferdinand77 24.09.11 18:47, Zuletzt geändert 25.09.11 10:50 (RUDEDA)
В ответ на:
обычно популизму хлопают в ладоши, а реальности предпочитают не верить

Слова очень правильные, но не на все случаи жизни. После Российской "школы выживания", когда популизма хоть отбавляй, а реалии таковы что люди (не только немцы) в большенстве своем (у кого есть возможность) бегут с бывшего постсоветского пространства. Я представьте себе реалист, и на любого рода популизм не обращаю внимания. И очень хорошо осознаю то что ждет меня в будующем и с детства привык расчитывать все на многие годы в перед. Рыбка ищет где глубже - человек где лучше. Но что то "германские рыбки" не ищут "омута" на постсоветском пространстве, т.к. здесь "рек" уже не осталось - одни болота и вместо омутов - трясина. Так что даже Германские реальности для постсоветского пространства какутся ни чем иным как "омутом". Или Вы все забыли? Приезжайте сюда и очень быстро все вспомните. Мир изменился, и на блюдечке с золотой каемочкой сейчас ни где не подают, а школа выживания диктует то, что паралельно с тем что вы идете к своей цели нужно к ней готовится. Т.е. процесс адаптации я и вся моя семья начали уже много лет назад. А идти к своей цели, это всегда большой труд, не зависимо от страны проживания!!!
В ответ на:
Ваши примеры интеграции подтверждают исключения из правил.

То что для Вас является исключением, для меня является примером!!!

Sprung zu