Вход на сайт
Мой случай
2581 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 23.08.11 08:32
В ответ на:
я еще раз повторяю, что BVA интересует запись национальности в первом паспорте (и ни в каких других документах, которые - если были выданы в советские времена - могут использоваться только как косвенные доказательства "правильной" записи в первом паспорте). и Вы, насколько помню, пытаетесь доказать, что в этом паспорте в соответствующей графе содержалась национальность "немец"... если я заблуждаюсь - поправьте. если нет - непонятно как Ваш опыт связан со случаями людей, не имевших в первом паспорте графы "национальность".
ps. то, что Ваше "добро" никто не рассматривал, меня не удивляет.
я еще раз повторяю, что BVA интересует запись национальности в первом паспорте (и ни в каких других документах, которые - если были выданы в советские времена - могут использоваться только как косвенные доказательства "правильной" записи в первом паспорте). и Вы, насколько помню, пытаетесь доказать, что в этом паспорте в соответствующей графе содержалась национальность "немец"... если я заблуждаюсь - поправьте. если нет - непонятно как Ваш опыт связан со случаями людей, не имевших в первом паспорте графы "национальность".
ps. то, что Ваше "добро" никто не рассматривал, меня не удивляет.
Да, среди прочих доказательств я отправлял и доказательства по паспортам, и пытался доказывать какая национальность стояла в первом и всех последующих паспортах т.е. заверенные копии Ф-1. Адвокат отфильтровал все документы и отправил в суд только документы ЗАГС и Военные. Документы по ф-1 остались среди прочего "добра". Ни кто ни суд ни BVA на этих документах ни настаивали. А с особым пристрастием изучали документы ЗАГС и документы из военкомата. Просили прислать дополнительные документы. И запросы делали только по этим документам. Так что, утверждение, что их интересует только запись в первом паспорте считаю очень сомнительной.