Login
Мой случай
2581 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 19.08.11 08:32
В ответ на:
либо адвокат Вас обманывает, либо Вы не понимаете того, что он Вам говорит. есть существенная разница между записью национальности в советских документах (куда она списывалась с паспорта) и в российских документах (куда национальность можно вписать "по желанию").
либо адвокат Вас обманывает, либо Вы не понимаете того, что он Вам говорит. есть существенная разница между записью национальности в советских документах (куда она списывалась с паспорта) и в российских документах (куда национальность можно вписать "по желанию").
Г-н Dresdner, раздницу я не хуже Вас понимаю. И не надо тут своими коментариями из нас глупеньких делать. Для BVA важна декларация национальности, декларировал человек её вообще или нет. Проверять эту информацию они все равно будут. Естественно более весомыми являются первичные (подленники) документы полученные до 1991 года, т.к. люди еще не могли знать о том что будет массовый выезд. Но и документы полученные после 1991 тоже могут быть принятыми во внимание, просто их проверяют более жестко. Для них важно что бы было основание внесения национальности в документы (что имеет отношение к происхождению), своевременность внесения и отсутствие замены национальности (что имеет отношение к личной декларации национальности). И все это надо доказывать документально. Доказательная база лежит полностью на претенденте на ПП. Если человек 1988 г/р, представить доказательную базу намного сложнее, тем более при тех обстаятельствах о которых пишет автор. Но не настолько безнадежно как заявляете Вы!:
В ответ на:
это никого не интересует
Смысл данного форума если я не ошибаюсь, помогать людям, а не "отбивать руки". Человек просит подсказать возможные варианты. Тем более что у него есть и дедушка и отец. Не раз уже говорил, повторюсь еще раз: "догогу осит идущий". это никого не интересует