Вход на сайт
Распределение во Фриланде.
3558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hellka21 08.08.11 21:25, Последний раз изменено 14.08.11 16:05 (citysun)
В ответ на:
За ручку на прописку и в жобцентр сводить есть кому
За ручку на прописку и в жобцентр сводить есть кому
на первое время этого достаточно
В ответ на:
с детьми некому сидеть
с детьми некому сидеть
я опять не понял сути проблемы, я же писал или тагесмутер (сиделка) или садик - всё опдачивает Жобцентр
В ответ на:
неопределенность по поводу хайма, может не окажется в том городе, в который хотели бы поехать
неопределенность по поводу хайма, может не окажется в том городе, в который хотели бы поехать
а с чего вы взяли что хайм должен стоять именно в том городе где вы хотите жить?
в основном хаймы находятся не там где потом живут люди, но это не проблема вовсе!
Хайм находится всё-равно в той земле где выбраный вами город, так как проездной по всей земле на 5х человек на день стоит около 30 евро, на одного ещё дешевле, можно легко в нужный город приехать и уехать для поиска квартиры.
И ещё не маловажно быстро приехать и уехать.
А теперь подумайте как вы после окончания курсов из Фридланда будете ездить в любую землю кроме Нидерзаксена?? Можете открыть сайт ДБ и посчитать, на одного только в одну сторону будет <100е, а как долго будет эта дорога (нам приходилось в 3 ночи уезжать а возвращались поздно вечером, и то земля не самая далёкая была + дикие цены на билеты)? + проблема с деньгами у вас будет однозначно, так как в лагере БОЛЬШЕ половины пособия будут высчитывать.
Я надеюсь ясно показал что проблемы с хаймом придуманые?
٭ ٭ ٭