Deutsch

Хочу уехать в Германию

09.08.11 16:02
Re: Хочу уехать в Германию

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ ryzhik0904 09.08.11 10:26, Последний раз изменено 09.08.11 16:06 (Dresdner)
В ответ на:
у меня в свидетельсте о рождении запись, национальность - немка

этого не может быть. в СОР могут содержаться только национальности родителей но никак не самого ребенка.
В ответ на:
и у мамы и у папы тоже, так же как и у дедушки и у его отца. Я родилась в немецкой деревне (когда то она была немецкой - пока большинство жителей не уехали в Германию). К немецкой культуре и языку меня приучали с детского сада, и в школе и в повседневной жизни.

я Вам задал простой вопрос: у кого в первом паспорте содержалась национальность "немец/немка". Вы не в состоянии на него ответить? подсказка: по понятным причинам Вы сами из возможных кандидатов выпадаете, остаются отец и мать.
В ответ на:
Я не знаю почему мы не уехали в Германию когда я была маленькая, я помню как мы собирались вслед за всеми родственниками, но как то не вышло((.

что Вы подразумеваете под "собирались ..., но как то не вышло"? надеюсь не то, что Ваши родители подавали заявление и получили отказ?
В ответ на:
Мы ездили в Германию часто пока я училась в школе. Мне всегда хотелось остаться. Сейчас мы решили попытаться всеже уехать. Посмотрим что из этого выйдет.
Я не знаю всех юридических моментов, поэтому и решила обратится к вам. Что все-таки нужно чтобы уехать в Германию жить? Какие документы? Где искать? Куда звонить? Куда ходить?

как Вам уже посоветовали, начните с прочтения FAQ форума.

Перейти на