Deutsch

Еще раз об иммиграции в Германию)

07.08.11 16:09
Еще раз об иммиграции в Германию)

KampfDG прохожий
Здравствуйте. Кто в теме о переселении и эмиграции подскажите, пожалуйста. Ситуация такая. Недавно задумался об эмиграции из России. Пока выбор падает на Германию, так как в ней живут родственники по деду. Дед из семьи русских немцев, переехавших в Россию в 18-19 веке при Екатерине . В 20 веке семью деда сначала раскулачили, прадеда расстреляли, затем во вторую мировую при оккупации немецкими войсками Поволжья часть семьи была увезена в Германию, в России осталось два старших брата, служили переводчиками в гехайместаатсполицай. После войны попали в плен, один отбывал срок в Казахстане, другой в Сибири. В 70-е годы всем родственникам пришел вызов с Германии, казахстанские все уехали позже, в 90-е, наша линия осталась в Сибири. Вызов приходил на всех, в том числе на моего отца, меня ишо не было) Мы с братом работаем в милиции (полиции), и сейчас в связи с реформой нам припомнили деда. Вот в связи с этим вопрос: на что я могу рассчитывать при попытке иммиграция в ФРГ? Просьба не офтопить и писать по теме)

Перейти на