Deutsch

ребенок- гражданин Египта ( папа египтянин ), я - гражданка Казахстана с АБ, как

05.08.11 11:01
ребенок- гражданин Египта ( папа египтянин ), я - гражданка Казахстана с АБ, как

Vikulek!!! прохожий
Vikulek!!!
ребенок- гражданин Египта ( папа египтянин ), я - гражданка Казахстана с АБ, как быть?
Добрый день! У меня нестандартная цитуация. Получила Ауфнамебешаид 4 параграф в 2008 году , в этом же году вышла замуж за египтянина. Родился ребенок на территории Египта, имеется египетское СОР. казахстанское посольство не хочет оформлять ему гражданство КЗ. ( хотя вроде это возможно с согласием отца ).
Теперь я хочу добавить ребенка в свой бешайд и ехать с ним , чтобы с делать нем. гражданство и получить пасспорта. муж ехать не хочет пока.
Будет ли для немецкой стороны проблемои- то что у ребенка египетское гражданство? и египеский пасспорт? или мне надо все-тали добиться в посольстве чтобы выдали казахстанское СОР и пасспорт ребенку? и потом уже слать письмо в БФА с просьбой о включении? или им без разницы кто у меня ребенок и где родился, с каким гражданством?
еще мне одно доверителное лцо сказало, что мне нельзя говорить чиновникам в Германии, что я жила 3 года в Египте, что если они узнают- то ануллируют мой Ауфнамебешаид. а нужно получить новый казахский пасспорт и с ним ехать уже.
Так ли это? и какая разница чиновникам до этого?
как лучше поступить?
или лучше одной ехать без ребенка, получить доки на себя?( ведь потом уже никто не аннулирует мое гражданство??? ) и потом уже делать на ребенка документы?

Перейти на