Вход на сайт
есть вызов от 2002 г. что делать дальше?
1543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bird1983 30.07.11 11:55
В ответ на:
нам (отцу, матери, мне и сестре (все были с одной фамилией) в 2002 году пришло приглашение на ПМЖ в Германию. отец очень долго не решался переезжать, но сейчас согласен. узнали, что ,вроде, приглашения пока бессрочные.
нам (отцу, матери, мне и сестре (все были с одной фамилией) в 2002 году пришло приглашение на ПМЖ в Германию. отец очень долго не решался переезжать, но сейчас согласен. узнали, что ,вроде, приглашения пока бессрочные.
АВ (вызов) бессрочный! Покак жив основной завитель! (4 параграф-паровоз)
В ответ на:
стоит ли мне поменять фамилию на родительскую?
стоит ли мне поменять фамилию на родительскую?
Не стоит! Измените в Германии! (это не проблема)
В ответ на:
в настоящее время разведена, живу в гражданском браке, имеется ребенок 4 года,отец ребенка родительских прав не лишен
в настоящее время разведена, живу в гражданском браке, имеется ребенок 4 года,отец ребенка родительских прав не лишен
Если Вы хотите чтобы Ваш нынешний, гражданский муж, уехал с Вами, то нужно заключить брак!
В ответ на:
как теперь вписывать в вызов детей и гражданского мужа?
как теперь вписывать в вызов детей и гражданского мужа?
От имени основного заявителя, пишется письмо в БВА, в свободной форме.
Примерно такого содержания - я такой-то, номер дела такой-то, имею АВ от (дата), прошу Вас "включить" в мой АВ моих внуков (детей).
Набираете текст на компьютере, распечатываете, делаете копии о рождении (браке) новых членов семьи, не внесённых в "вызов".
И отправляете во Фридланд.
Если несовсем понятно, спрашивайте.
И желательно, выложите копию АВ здесь. Имена можете затереть.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."