Login
есть вызов от 2002 г. что делать дальше?
1543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 30.07.11 12:12 (bird1983)
добрый день всем. мы столкнулись со след. проблемой и не знаем что же делать дальше, подскажите, пож-та, если кто сможет. нам (отцу, матери, мне и сестре (все были с одной фамилией) в 2002 году пришло приглашение на ПМЖ в Германию. отец очень долго не решался переезжать, но сейчас согласен. узнали, что ,вроде, приглашения пока бессрочные. у родителей фамилия осталась прежняя (которая указана в вызове), но у меня она изменилась в первом браке (в настоящее время разведена, живу в гражданском браке, имеется ребенок 4 года,отец ребенка родительских прав не лишен), тем более у меня и сестры уже имеются дети (4 и 2 лет соответственно). куда теперь нужно обращаться и что делать в связи с тем, что у меня изменилась фамилия, стоит
ли заключать брак в России (планировали зимой этого года) или регистрировать брак лучше в Германии? как теперь вписывать в вызов детей и гражданского мужа? стоит ли мне поменять фамилию на родительскую?куда теперь обращаться, чтобы дать ход нашему вызову?заранее благодарна