Вход на сайт
Я приехал в Германию.
3118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ citysun 28.07.11 18:04
Я там провёл в общей сложности 5 дней. С четверга по понедельник. Будние дни отличаются, тем что вечером ты ешь, а не как в выходные когда тебе дают пакет вместо ужина, а там.. там да, не написал подробнее про ужин в выходные. У меня там был банан,яблоко, плавленный сыр, консервы рыбная консервы мясная и сок, вроде булочка была. Возможно что-то ещё по мелочи, не помню.
Накладываете то, что вам нужно, надо было добавить "из того что там было". Меня кормили манной и овсяной кашей, рыбой, жареной картошкой. Я бы не сказал, что это не вкусно. Суп я не ел, возможно он и был не вкусным. Салями кстати выдавали без проблем.
Дома я питался вкусно))) Возможно я попал в такой момент, когда в столовой готовили съедобно)
да, да, иракцы, иранцы)
Накладываете то, что вам нужно, надо было добавить "из того что там было". Меня кормили манной и овсяной кашей, рыбой, жареной картошкой. Я бы не сказал, что это не вкусно. Суп я не ел, возможно он и был не вкусным. Салями кстати выдавали без проблем.
Дома я питался вкусно))) Возможно я попал в такой момент, когда в столовой готовили съедобно)
да, да, иракцы, иранцы)