Deutsch

Пытаюсь установить родство с немцами

11.07.11 20:11
Пытаюсь установить родство с немцами

Hagent прохожий
Здравствуйте, моя проблема вот в чем моя прабабушка вышла замуж за Украинского немца Бауэр Ивана Тимофеивича на Украине, он умер во время войны от воспаления легких, тогда моя прабабушка вышла замуж за его родного брата Бауэр имя неизвестно, который погиб во время ВОВ. Во время окупирования немецкими войсками Украины бабушку и прабабушку выслали на территорию Германии, где они проживали в городах Гале и Лейпциг. Моя прабабушка Бауэр (девичья фамилия Белова) Екатерина 21.12.1914 года рождения родилась в г. Мелитополь р. Украина работала в комендатуре переводчиком, а моя бабушка Бауэр (Белова) Алиса (Алла, Галина именно такие имена имеются в свидетельстве о рождении ) 30 или 31.07.1935 года рождения место рождения р. Украина, г. Мелитополь, училась с 1942-1944г.г. в немецкой школе, во время освобождения их американцами они вернулись на Родину на Украину. После чего моя прабабушка отсидела 7 лет в концлагере за связь с немцами. Но при этом у моей бабушки оказалось 2 свидетельства о рождении одно на русскую фамилию, одно на немецкую, я ее нашел на сайте Одесса3. Вопрос есть ли у меня шанс эммигрировать в Германию.
Und ich sage euch auch: Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan

Перейти на