Login
Последняя точка в процессе приема.
486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ann7 21.07.02 20:25
1. Спасибо всем большое за добрые пожелания!
2. "ann7" - "там" я работал на руководящей должности в одной из областных прокуратур РФ.
Как я сейчас "здесь" себя чувствую после "этого положения"
?
Уже лучше.
Очень трудно было первые полтора года - в острой форме переболел болезнью, называемой "ностальгия", сейчас заболевание перешло в хроническую форму - к сожалению, полного выздоровления пока не наступило.
Не жалею ли я? Трудно сказать однозначно... Наверное, в целом теперь все же скажу -нет. Хотя с переездом очень много хорошего утрачено, потеряно, как теперь понимаешь, навсегда.
Жене и детям здесь ВСЕ очень нравится, для них никакого сожаления и ни разу ни одной мысли о возвращении...
Я не могу сказать, что мне здесь плохо: конечно, про свое образование пришлось забыть, но до работы на стройке или на заводе дело не дошло.
Жизнь, она ведь многогранна: с переездом что-то стало лучше, что-то хуже...
2. "ann7" - "там" я работал на руководящей должности в одной из областных прокуратур РФ.
Как я сейчас "здесь" себя чувствую после "этого положения"

Уже лучше.

Не жалею ли я? Трудно сказать однозначно... Наверное, в целом теперь все же скажу -нет. Хотя с переездом очень много хорошего утрачено, потеряно, как теперь понимаешь, навсегда.
Жене и детям здесь ВСЕ очень нравится, для них никакого сожаления и ни разу ни одной мысли о возвращении...
Я не могу сказать, что мне здесь плохо: конечно, про свое образование пришлось забыть, но до работы на стройке или на заводе дело не дошло.
Жизнь, она ведь многогранна: с переездом что-то стало лучше, что-то хуже...