Вход на сайт
второе сочинение?!
1015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ тевс елена 04.07.11 14:07
В ответ на:
а теперь снова просят сочинение только теперь в писменном виде от руки:
а теперь снова просят сочинение только теперь в писменном виде от руки:
1. Они любят один и тотже вопрос задавать много раз. Нужно терпеливо отвечать одно и тоже.
2. Просто так они ни чего на делают. Что их может интересовать? Знают только они. В сочинении содержится информация по истории вашей семьи. Если у вас есть родственники в Германии то наверняка их история уже описана. Они могут просто её сличить с историей вашей семьи в целом. Также могут сличать всю ранее предоставленную вами информацию. Где то не сойдется - будет прокол. Так что я бы нестал ни чего менять, т.к. измененный текст при восприятии разными людьми обретает разный смысл, а иногда и переворачивает факты, не зависимо от того хотим мы этого или нет. Тут главное не перемудрить.
3. Почему они просят именно от руки? Ведь печатный текст информационно читать легче. Им же не хочется глаза ломать. Это не утверждение, а просто мысли в слух: просматривается два варианта. Первый, это почерк. Сличать почерк, в случае такой необходимости, это старый прием любого следствия. На любой печатный документ можно сказать что писал не я, и не сумел осознать всю информацию. От документа написанного собственноручно вы ни когда не сможете отказаться и написанная собственноручно информация не могла быть не осознана вами.
Второй, непосредственное написание букв. Мы уже привыкли к тому что при устной сдаче теста они ищут диалект, хотя для нас это несколько абсурдно звучит. Но они не требуют разговора на чистом диалекте. Ищут хотябы отдельные слова или элементы диалекта. То как писали наши предки до войны, отличается от того как учили в советской школе. Дети всегда пытаются копировать почерк родителей. Возможно в написании букв это может просматриваться, тем более если язык идет чисто из семьи.