Login
Вопрос о видершпрухе при установлении гражданства
852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ivanova-662010 постоялец
in Antwort Dresdner 04.07.11 15:34
В ответ на:
насколько ему могут поверить, зависит от того, когда о немецком гражданстве стало Вашим предкам доподлинно известно.
насколько ему могут поверить, зависит от того, когда о немецком гражданстве стало Вашим предкам доподлинно известно.
Да кто же его знает... Бабушке с дедушкой уже почти 80 лет и они утверждают, что выехали в Германию в 83-м году по вызову от брата бабушки, мол какие им говорили документы посылать - те и слали, а на счет статьи, по которой они выехали, они ничего не знают... Они малограмотные, поэтому их понять тоже можно... Папа говорит, что документами на выезд занимались предки, поэтому он тоже не в курсе по установлению гр-ва или как ПП. Я же узнала о гражданстве дедушки в сентябре-октябре прошлого года, только после того, как прочла на germany.ru, что украинскими немцами немецкое гражданство могло быть приобретено во время ВОВ. Вот и давай папе звонить и просить его, чтобы нашел у предков в документах св-во о гражданстве. Нашел, и мы решили подавать Антраг на установление гражданства. Как теперь я всю эту историю BVA буду доказывать - даже не представляю себе... Может быть мне уже сейчас к адвокату обратиться, как Вы думаете?