Вход на сайт
шансы по новому закону
1732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ xxolegxx 29.06.11 13:48, Последний раз изменено 30.06.11 08:57 (Dresdner)
В ответ на:
о, дедушка пока еще слава богу жив! хотел у вас спросить ситуация сложилась так! я в свое время не здал язык, разрешалось перездавать но дед должен был ждать внука, так как состояние здоровья деда не позволяла ждать ему пришлось выехать и здесь делали операцию! так как я не мог уже перездавать язык я остался сам в Украине! что получаеться под эти изминения я никаким боком? да и впрынципи изминений конкретно нет же еще? придварительно только... да и помоему кто откуда знает что они там придумают и что внесут! то что лучше они не зделают это точно!
о, дедушка пока еще слава богу жив! хотел у вас спросить ситуация сложилась так! я в свое время не здал язык, разрешалось перездавать но дед должен был ждать внука, так как состояние здоровья деда не позволяла ждать ему пришлось выехать и здесь делали операцию! так как я не мог уже перездавать язык я остался сам в Украине! что получаеться под эти изминения я никаким боком? да и впрынципи изминений конкретно нет же еще? придварительно только... да и помоему кто откуда знает что они там придумают и что внесут! то что лучше они не зделают это точно!
история с операцией в свете "нового закона" Вам не поможет, поскольку "суровая ситуация" по состоянию законопроекта на сегодняшний день должна возникнуть после переселения основного заявителя в Германию. а болезнь Вашего деда, из-за которой он не мог ждать пока нерадивый внук наконец возьмет в руки учебник немецкого языка, очевидно имелась уже до его выезда. в этом случае не надо ждать и изменений в законе, соответствующая норма в нем уже есть, а именно § 27 Abs. 2 BVFG. но есть проблема: этот абзац в отличие от нововводимого требует "особо суровой ситуации"...