Deutsch

Родители, дедушка живут уже 4 ри года в Германии!

28.06.11 17:51
Re: Родители, дедушка живут уже 4 ри года в Германии!

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ xxolegxx 28.06.11 17:44
В ответ на:
а какую роль играют отказы поехать в гости к родителям!?)))))

Вы ничего не писали про "в гости".
В ответ на:
вообщето меня интересовало обсалютно другое, как можно попасть к родителям? еще раз повторюсь тест я здавал на 7 мой параграф, так как был вписан в анкету! после того как предки пересекли границу, мне дорога закрыта! вообще то меня интересовал закон на воссоединение, точнее не закон а то что должны внести в него! ну на столько на сколько я понял здесь нечего больше обсуждать пока не приймут закон! тогда можно будет дальше болтать)))))) а то что отказы стояли и не пустили в гости оно к этому делу не каким боком)) то что я язык не здал, да могут быть не приятности а к чему здесь отказы?))) язык я здавал в Украинском самом лучшем на этой земле посольстве!) никто не знает там Консула или кого там в ближайшее время не должны поменять?))))))

какая разница поменяют его или нет. Ваши знания немецкого языка на тот момент навсегда сохранены в архиве (причем не консульства, а BVA). вам от этого, правда, ни тяжелее ни легче, поскольку ввиду отсутствия национальности в первом паспорте шансов на признание Вас лично поздним переселенцем все-равно нет.

Перейти на