русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Неужели у молодых вообще нет шансов уехать!?

28.06.11 12:28
Re: Неужели у молодых вообще нет шансов уехать!?

shtopor77 посетитель
in Antwort S_Schmahl 28.06.11 07:42
от оценки, что стоят Ваши рассуждения, я воздержусь. несмотря на то, что Вы пока в Астрахани, а я как ПП § 4 в Германии.
воссоединение семьи помешало мне стать ПП, а не помогло. так что я обрёл этот статус вопреки, а не благодаря. т.к. я должен был из страны происхождения подавать Антраг на ПП и в ней же оставаться до получения решения.
мой случай чётко попал под § 2 Abs. 27 BVFG. это было отражено и в Aufnachmebescheid. читайте внимательно законы перед тем, как делать завяления.
почему из Германии подал. пришлось ждать копии решеения суда с апостилем из Казахстана, что мой отц действительно мой отец(у нас разные фамилии). в процессе ожидания -переезд в Германию по воссоединению семьи.
он кстати тоже имеет § 4 и живёт в Германии уже давно. Großeltern ещё дольше. это ещё одна причина, что меня признали. но вот отец забыл меня вписать, когда уезжал, так бы я без каких-либо проблем давно § 7 BVFG имел.
+ есть у меня положительный ответ из Бундесархива по немецкому гражданству моей Großmutter. но это к делу ПП отношения имеет мало.
Ваш совет, что Антраг на ПП я мог бы и не делать, наталкивает меня на мысль, что Вы не имеете никакого отношения к немцам из бывшего СССР, а имеете отношение к этому делу лишь как иностранный супруг претендентки на статус ПП.
м Ваша цель - попасть в Германию в любом статусе. могу конечно ошибаться.
а что может быть хуже для человека, как быть в родной стране иностранцем?

Sprung zu