Login
Остаться во Фридланде
6220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 260955 24.06.11 10:43
Долго не заходил на форум - времени не было. У кого летом отдых, а у кого работы не початый край.... ну да ладно.
По поводу лагерного обучения языку,-
вместе со мной в одну группу на шпрахи здесь на земле ходили муж и жена которые до этого пол года были во Фридланде, не то что люди фразу в прямом порядке слов собрать не могли - это ладно, они даже читали с трудом !!! А вы пишите В1 или С1... Эти люди мне каждый день на паузе описывали все прелести лагерной жизни, очень даже нецензурно местами
. Можно много говорить на тему лагеря, да и многое уже говорилось на данном форуме и в других ветках, я думаю так что:
1. если есть у вас дети - в лагере делать вам нечего
2. если привыкли к комфорту - в лагере делать вам нечего
3. если вас раздражает пьяное быдло - в лагере делать вам не чего
4. если вы хоть немного уважаете свою жену и не готовы сделать из своей супруги рабыню Изауру на пол-года лагерной жизни - в лагере делать вам нечего
5. и главное, лагерь есть лагерь, со всеми плюсами и минусами - это всё таки ЛАГЕРЬ ЛАГЕРЬ ЛАГЕРЬ.
Всем желаю удачи.
По поводу лагерного обучения языку,-
вместе со мной в одну группу на шпрахи здесь на земле ходили муж и жена которые до этого пол года были во Фридланде, не то что люди фразу в прямом порядке слов собрать не могли - это ладно, они даже читали с трудом !!! А вы пишите В1 или С1... Эти люди мне каждый день на паузе описывали все прелести лагерной жизни, очень даже нецензурно местами

1. если есть у вас дети - в лагере делать вам нечего
2. если привыкли к комфорту - в лагере делать вам нечего
3. если вас раздражает пьяное быдло - в лагере делать вам не чего
4. если вы хоть немного уважаете свою жену и не готовы сделать из своей супруги рабыню Изауру на пол-года лагерной жизни - в лагере делать вам нечего
5. и главное, лагерь есть лагерь, со всеми плюсами и минусами - это всё таки ЛАГЕРЬ ЛАГЕРЬ ЛАГЕРЬ.
Всем желаю удачи.