Login
Ненемецкая нац-ть в первом паспорте
768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Michel 25.06.04 16:25
У меня тоже была смена национальности. как положено было на Украине, при получении паспорта меня записали по матери русским, но после службы в армии, где со мной служили казахские немцы / я тоже родился в Казахстане /, я решил востановить свою национальность, что и сделал в 1992 году. в 1995 году женился у меня два сына у которых в свидетельствах о рождении в графе отец стоит национальность немец.
Вот уже 2,5 года как я подал документы на выезд, год и месяц прошли после шпрахтеста. Отказа небыло. Недавно даже с Фридланда пришли бланки с доверенностями на доверенное лицо в Германии.
Как думаете при таком раскладе есть шансы получить статус переселенца ? Период от смены национальности до подачи антрага 10 лет.
Орлов Костя
Вот уже 2,5 года как я подал документы на выезд, год и месяц прошли после шпрахтеста. Отказа небыло. Недавно даже с Фридланда пришли бланки с доверенностями на доверенное лицо в Германии.
Как думаете при таком раскладе есть шансы получить статус переселенца ? Период от смены национальности до подачи антрага 10 лет.
Орлов Костя
╚Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни╩