русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Наследование национальности от деда

23.06.11 13:28
Re: Наследование национальности от деда

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
in Antwort Palumna 23.06.11 13:02, Zuletzt geändert 23.06.11 14:07 (Dresdner)
В ответ на:
Господин Дрезднер,я внимательно читаю ваши ответы,не стоит меня отсылать к ним же.И кстати там вы не пример привели,а сказали,что было бы если бы...А про примеры из ФАЯ ,вы сами сказали что на это опираться не стоит.Если моя мама поменяла запись в паспорте и я на основании ее паспорта взяла национальность,то какое же это наследование от деда? Это от мамы,и дед тут не при чем.Не понятно..

примерам из FAQ доверять можно на 100%. пкм впредь до изменения законов или новых судебных решений, изменяющих их интерпретацию (впрочем и в этом случае FAQ будет достаточно быстро соответствующим образом изменен). просто не надо путать FAQ форума и рубрику "FAQ".
Ваша проблема заключается в том, что Вы путаетесь не только в том, что является FAQ форума, но и в понятиях. такого например как "наследование национальности" вообще нет. есть "немецкое происхождение" и с этим у Вас благодаря решению BVerwG от 25.01.2008 все хорошо, как и у 21-летней девочки из примера edel-00. проблемы у Вас обоих однако с другим необходимым условием - неизменной декларацией принадлежности к немецкому народу.
если бы Вы внимательно прочитали FAQ форума, то такой путаницы у Вас в голове, вероятно, не было бы.

Sprung zu