Deutsch

Дополнительные документы

23.06.11 10:02
Re: Дополнительные документы

RUDEDA завсегдатай
В ответ на:
А как Вы думаете, Если предоставить в качестве декларироания национальснотью копию Ф1, которую получил через знакомых в УФМС, то это поможет? Или вызовет подозрения? Какие-то прецеденты были? Спасибо :)

Здесь мнения разделились. Одни говорят что это не законно другие говорят что можно. Я считаю что такая копия должна быть выдана официальным путем. Это значит что она должна сопровождаться пояснительным письмом которое должно быть написано на фирменном бланке, иметь регестрационный номер и заверено гербовой печатью. Письмо должно сообщать что копия прилагается. Копия тоже должна быть заверена. Ведь если они даже сделают запрос информация должна подтвердится. Они же не будут делать запрос отправив ваше письмо чарез МИД для подтверждения информации изложенной в вашем документе. Не нужно искльчать что они не сделают запрос на подленность выдачи Вам самого письма или этой копии. У нас так делали запрос по СОР. Прислали копии СОР и задали вопрос: соответствует эта информация истине или нет. ЗАГС ответил что информация соответствует актовой записи. Но как они зададут этот вопрос в каждом конкретном случае знают только они. Знаю только одно что они чуют любой подвох и тут же начинаю его проверять. Они професионалы и методы проверок у них профессиональные, как в любой разведке. А дальше думайте сами. Делая через знакомых думайте о том что будут проверять.

Перейти на