Login
если мама немка
2829 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Drew13 20.06.11 21:43, Zuletzt geändert 21.06.11 21:28 (RUDEDA)
Я Вам дал не панацею от всех бед а только одну из инфрмационных наводок и посоветовал проштудировать весь сайт . Или Вы хотите Всё на блюдечке с золотой каёмачкой? Я всё таки думаю чо Вы пытливая натура. Вот видите Вы уже смогли найти изменения от 2005 года на том сайте (моя ссылка которая устарела с Ваших слов-это хороший прогресс!!! )! А ещё написал про возможности интернета. Так что не ленитесь - изучайте . И потихоньку во всём разберётесь . Поверьте, здесь на форуме ,есть толковые и серьёзные люди . К их советам можно и нужно прислушаться и извлечь выгоду - если таковая имееться. Я ни чего не путал . Вы сами не хотите ни чего слушать . Только одни амбиции.
Вы же пришли сюда за советом - а слушать не хотите. Найдите и изучите максимально инфориацию . Возможно пока ищите выдет и ещё какой-нибуть закон ( который разрешит и Ваши проблемы). У многих форумчан здесь тоже есть масса вопросов к законам по приёму в П/ П и у меня в том числе. Не Вы одна здесь такая. И Ваш муж здесь совсем ни причём. Вы в ЗАГСе сами заполняли заявление. И в графе " национальность " что Вы сами написали? Это и есть самоидентификация ( Ваша!!!) Вы попробуйте хладнокровно подойти к делу . Изучите вдоль и поперёк свою ситуацию, с учётом информации с форума и интернета, подсказок форумчан и т. д. Может Ваша картинка и сложиться? Есть одна замечательная
и простая фраза --- Васька слушает , а сам ест.