Deutsch

Помогите заполнить Kontaktformular

20.06.11 10:04
Помогите заполнить Kontaktformular

r.frank прохожий
Добрый день.
Мой отец и все мои родственники по его линии переехали в Германию еще в 91-92 годах. Как-то лет 10 назад я попросил его сделать мне запрос. Точно не знаю на что он подавал, на восстановление семьи или просто вызов... Прошел языковой тест и после этого все благополучно забылось. Многие из моих знакомых и родственников, которые жили раньше рядом с нами ждали вызова по 5-10 лет. Годы шли, а я все реже стал вспоминать про этой. И тут на днях встретился со знакомым, который должен был пройти языковой тест и он мне посоветовал поднять дела былые и узнать что там вообще с моей заявкой. Так как за долгое время я уже почти разучился понимать немецкий и словарь мне, как оказалось, совсем не в помощь, прошу Вашего содействия. По ссылке в FAQ я зашел на web-форму BVA и толком ничего понять не могу. Можно пожалуйста по пунктам, что писать?
Ihre Angaben
1. Ihre Frage zu* (Ваш вопрос к - что это значит? Тема моего вопроса или к кому он адресован? Что тут писать?)
2. Aktenzeichen (Знаки... Что за знаки?)
3. Anrede (Ну тут понятно, мальчик/девочка)
4. Vorname (Тут я запутался, то ли Vormane - это имя, то ли Name - это имя)
5. Name (Фамилия мне переводчик говорит Familienname или Nachname, а Vorname и Name - это оба имя. Заполнять в оба поля свое имя?)
6. Straße / Nr * (Тут тоже вроде ясно. Только один вопрос писать место прописки или жительства? Или без разницы какой адрес вообще указывать?)
7. Ort (Место? Город что ли?)
8. Telefon (Тут ясно)
9. E-Mail (Понятно)
10. Ihre Nachricht* (Ваше сообщение - но что тут писать? Что именно?)
Вот такие у меня дела. Прошу откликнуться кто может помочь. Мне нужно заполнить эту форму-запрос на немецком, поэтому если Вы мне предоставите русский вариант, я ничего не смогу сделать... Еще раз надеюсь на Вашу помощь! Заранее всем огромное спасибо за содействие.

Перейти на