Login
Поиск репрессированных родных
2667 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zoya26 09.06.11 16:54
В ответ на:
Расскажите, пожалуйста, как давно Вы были в Херсонском архиве? Разрешается ли снимать копии метрических книг? Какие ещё документы, помимо метрических книг, Вы видели в этом архиве? Дело в том, что я как раз планирую в конце месяца быть в Херсоне и смогу посетить этот архив лично. Если в архиве предоставляется информация свободно и без доказательства родства, то могу поискать интересующие форумчан-земляков документы. Пишите в личку.
Я разыскиваю информацию о моих прадедушке и прабабушке, уроженцах колонии Фюрстенталь, Кронауского р-на (сейчас Высокопольский р-н) Херсонской обл.
Расскажите, пожалуйста, как давно Вы были в Херсонском архиве? Разрешается ли снимать копии метрических книг? Какие ещё документы, помимо метрических книг, Вы видели в этом архиве? Дело в том, что я как раз планирую в конце месяца быть в Херсоне и смогу посетить этот архив лично. Если в архиве предоставляется информация свободно и без доказательства родства, то могу поискать интересующие форумчан-земляков документы. Пишите в личку.
Я разыскиваю информацию о моих прадедушке и прабабушке, уроженцах колонии Фюрстенталь, Кронауского р-на (сейчас Высокопольский р-н) Херсонской обл.
В херсонском архиве, как и в самом Херсоне я вообще не был

Я нашел пару студентов историков из Херсона, дал им 200 евро, и они переписали мне все имеющиеся там в наличии лютеранские метрики КРОНАУ , потому что мои предки как раз из Высокопольского района, из Эйгенфельда

Но переписали они только то что касается моей фамилии, за период 1899 - 1920 годы.
Как фамилия у ваших прадедушки-прабабушки ? Высокопольцы все друг друга знают и все друг другу родственники