Deutsch

Могу ли я надеяться на переезд с такой историей???

28.05.11 16:20
Могу ли я надеяться на переезд с такой историей???

EDUARD_DEIS прохожий
Суть такая...мой дед немец...у мамы в первом паспорте была национальность русская....потом она меняла национальность по суду.....дальше интереснее...в моём первом паспорте национальность стояла русский...а в военном билете....в карточке военного учёта национальность стояла немец.Спросите как так получилось? всё до бонального просто...когда заводил карточку военного учёта та женщина которая сидела и писала она знала и меня и мать и деда жили на одной улице...я написал что я немец...она посмотрела на меня и говорит что хочешь как у деда я отвитил да...и она не стала ничего исправлять.Когда я подавал антраг я пытался скрыть что в первом паспорте было написано русский...вобщем соврал!!!Вызвали на шпрахтест....как положенно я привёз все документы естественно паспорт и сор поменянны понятно почему....а военник и карта учёта настоящие старые немцы на них смотрели и неверили своим глазам..это было понятно по их лицам и по тому как они их таскали из кабинета в кабинет.Шпрах тест я здал нормально т.к по немецки говорю довольно сностно..о чём мне сразу сказал прюфер.Год ожидания и мне пришёл отказ!!! Я подаю в суд в Кёльне...понимаю почему отказ потому что менял документы...заподозрили что менял национальность..но я стою на своём мол не менял.Требуют копию формы номер 1 как я её взял это отдельная тема..но удалось.Отсканировал её и понимаете всё остальное дело техники и фотошопа в форме номер 1 я стал немцем.Отсылаю копию...вроде всё нормально....уже пакую чемодан!!! И тут получаю известие что BVA сделали запрос официальный и таки узнали что и хотели.Адвокат посоветовал не доводить до решения суда и отозвать дело...что я и сделал.Вобщем какие у меня есть шансы на положительный исход дела...ведь у меня есть военный и карта учёта настоящие где я записан немцем...Кто что посоветует...выскажите своё мнение...

Перейти на