Login
История подачи моего заявления
439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Haridas 15.05.11 19:46
В ответ на:
в моём свидетельстве о рождении в графе национальность, что он русский, и мы через суд высудили национальность обратно на основании дедушкиных документов!! В посольство Фридланда мы послали в письменной форме пояснительную записку, почему у моего отца в моём свидетельстве о рождении в графе национальность было прописано русский!
в моём свидетельстве о рождении в графе национальность, что он русский, и мы через суд высудили национальность обратно на основании дедушкиных документов!! В посольство Фридланда мы послали в письменной форме пояснительную записку, почему у моего отца в моём свидетельстве о рождении в графе национальность было прописано русский!
А в пояснительной записке что написали? Хорошо было бы, чтобы к примеру Ваш отец сказал что его жена, Ваша мама вписала Вас русским без ведома отца (и если что она бы это подтвердила)... .
Правда ещё остаётся вопрос от кого Вы переняли немецкую культуру и язык, если Ваш отец задекларировал себя русским в Вашем свидетельстве о рождения, то тогда остаётся только дедушка.
С документами доказывающими немецкую национальность всё таки маловато на мой взгляд. Один только военный билет.

Может быть всё таки прокатит... (при наличии диалекта).