Login
RA Werner Krempels - отзывы
1357 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ameli19 гость
in Antwort nakaka 06.05.11 17:57, Zuletzt geändert 12.05.11 16:28 (ameli19)
А вот и не немец
! Ну или не совсем немец))) (говорил при мне либо на венгерском либо на румынском, и на уровне родного). В любом случае это не важно, не услышала бы речь, не подумала бы, что он не немец. Моё личное впечатление: дело своё знает, думаю, опыт есть немалый. Не думаю, что принадлежит к той категории адвокатов, которые будут обнадёживать в безнадёжном деле, вывод делаю хотя бы из-за подхода к делу и определению суммы (см.ниже). Быстро обрисовал ситуацию, разъяснил мои заблуждения и объективно нарисовал шансы на успех, при условии, что ничего не вру и не скрываю - что перед адвокатом и нелогично делать, ничего важного не забыла. А вообще такой приятный обычный дядька)), говорит только по существу.
Цены: за термин ничего, паушально назвал цену за его работу - 500 евро, и об авансе ничего не сказал. сказал, что в любом случае можно будет и в рассрочку заплатить как получится. Считаю, если человек так идёт на встречу, то в любом случае заслуживает благодарности. Сразу даёт Antrag auf Prozesskostenhilfe, чтобы стоимость процесса в случае ПРОигрыша оплатило гос-во, если, конечно, положено по доходам..
Если что-то интересующее упустила, спрашивайте путём личного сообщения!

Цены: за термин ничего, паушально назвал цену за его работу - 500 евро, и об авансе ничего не сказал. сказал, что в любом случае можно будет и в рассрочку заплатить как получится. Считаю, если человек так идёт на встречу, то в любом случае заслуживает благодарности. Сразу даёт Antrag auf Prozesskostenhilfe, чтобы стоимость процесса в случае ПРОигрыша оплатило гос-во, если, конечно, положено по доходам..
Если что-то интересующее упустила, спрашивайте путём личного сообщения!