русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Всё по новой???

11.05.11 13:51
Re: Всё по новой???

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
in Antwort ganjik76 11.05.11 13:43
В ответ на:
не могли бы Вы прокоментировать вот это письмо???Оно пришло мне на emeil сгодня...
Sehr geehrter Herr Gann,
die Auswertung des Rechtshilfeersuchens liegt mir nunmehr in deutscher Übersetzung vor.
Um Ihren Antrag jedoch abschließend bearbeiten zu können, bitte ich Sie noch um Übersendung der Geburtsurkunde Ihrer Eltern, Wladimir und Natalja
sowie Ihrer Großmutter mütterlicherseits in amtlich beglaubigter Kopie von den russischen Originalurkunden.
Sobald die Urkunden hier eingegangen sind, erhalten Sie unverzüglich und unaufgefordert weitere Nachricht!
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
И вообще, после двухлетней пересылки всех документов, это что, по новой начинается???Всё было отослано только в электронном виде... И кстати, бабушкино свидетельство о рждении было утеряно ещё во время войны, когда их угнали в KZ... В прошлом году она умерла, что делать? Есть её копия советского паспорта, правда ни кем не заверенная... Ну и свидетельство о смерти....

спросите их, обязательно ли отсылать эти документы в "бумажном" виде (хотя я думаю, что обязательно). а повторного свидетельства о рождении у бабушки не было?

Sprung zu