Login
Хотим получить гражданство и временно вернуться в экс-СССР. Это возможно?
948 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anatoli81 07.05.11 15:20, Zuletzt geändert 07.05.11 15:37 (Maxim155)
Вы, пытаясь получить всё, проморгаете с Германией - этим всё и кончится.
Дело Ваше, а я бы поступил честно. И я бы не стал тратить время на то, что мне никогда не понадобится, ни своё, ни чужое. Лучше сказать правду сейчас, чем заставлять Вашего научного руководителя ещё какое-то время трудиться "в никуда". Лучше потерять пять лет, чем шесть или семь. Или чем потерять своё будущее. Но конечно - решать Вам.
В ответ на:
Например, как сказать моему научному руководителю, который вложил в меня за эти 5 лет свою душу, что простите, не складывается.
А втихаря за спиной смотаться в Германию - лучше? Вполне возможно, Вы его этим серьёзно подставите. Всё, что сказали бы Вам, будут потом говорить ему (типа, сколько родина в вашего ученика всего вложила, а он...).Например, как сказать моему научному руководителю, который вложил в меня за эти 5 лет свою душу, что простите, не складывается.
Дело Ваше, а я бы поступил честно. И я бы не стал тратить время на то, что мне никогда не понадобится, ни своё, ни чужое. Лучше сказать правду сейчас, чем заставлять Вашего научного руководителя ещё какое-то время трудиться "в никуда". Лучше потерять пять лет, чем шесть или семь. Или чем потерять своё будущее. Но конечно - решать Вам.