Login
Отказ и Widerspruch
2557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort waal-vaal 23.04.11 08:27, Zuletzt geändert 03.05.11 18:39 (Dresdner)
В ответ на:
Я недавно задал вопрос, адвокату Томасу Пуэ. Вот мой вопрос
"Здравствуйте, уважаемый г-н Пуэ. На одном из форумов в сети интернет (я про этот форум), я обнаружил информацию о том, что лицам подающим документы на статус позднего переселенца позже 2008 года, и у кого только один из родителей немец, то им всем следует отказ. Сталкивались лы Вы с такими случаями, и так ли это?"
Вот его ответ "эта информация неверна."
Я недавно задал вопрос, адвокату Томасу Пуэ. Вот мой вопрос
"Здравствуйте, уважаемый г-н Пуэ. На одном из форумов в сети интернет (я про этот форум), я обнаружил информацию о том, что лицам подающим документы на статус позднего переселенца позже 2008 года, и у кого только один из родителей немец, то им всем следует отказ. Сталкивались лы Вы с такими случаями, и так ли это?"
Вот его ответ "эта информация неверна."
Вы задали неправильный вопрос. правильно он звучит:
В ответ на:
я обнаружил информацию о том, что лицам подающим документы на статус позднего переселенца позже 2008 года, и у кого только один из родителей немец и первый паспорт не содержал графу "национальность", то им всем следует отказ.
я обнаружил информацию о том, что лицам подающим документы на статус позднего переселенца позже 2008 года, и у кого только один из родителей немец и первый паспорт не содержал графу "национальность", то им всем следует отказ.
если же г-н Пуэ и на этот вопрос ответит "эта информация неверна", спросите его, что в таком случае требуется, чтобы получить от BVA положительное решение. при необходимости я могу Вас снабдить множеством стандартных отказов BVA и судебных решений по этому поводу (разумеется при наличии обещания г-на Пуэ их прокомментировать