Вход на сайт
Документы подтверждающие национальность
6774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ waal-vaal 23.04.11 09:54
Я не меньше вашего переживаю за наш народ и мне не в двойне, а в двадцать крат обидно за состояние дел по отношению к немецкому народу в России. Подробности писать не буду думаю и так все знают. И это не является темой данного форума. На счет общественных организаций есть твердое убеждение, что они не решают истинных проблем Российских немцев, да и не в силах их решить. Общественные организации делают видимость решения проблем, когда танцуют, поют и семинарят уводя за собой немецкие и российские денежки. Ни чего не имею против самих поющих и пляшущих, наверное это состояние души и своеобразная пропаганда немецкости. И это, в общем здорово! Но этим охвачено не более 5 % немецкого населения России. И как быть
тем, 95% кто находится вне действия общественных организаций? Желающих уехать не уменьшается. Почему вы сами то собрались уехать, если в вашей организации все так здорово? Кстати сама организация оказывает услуги по ПП! И не эти ли услуги вы пытаетесь пропагандировать на этом форуме?
Извините за отступления, теперь по теме данного форума. Давайте отбросим юношеский максимализм и эмоции. В законе о ПП нет ни слова об общественных организациях. Есть три критерия:
1.Происхождение (доки на ваших предков, и их декларация в ваших метриках)
2.Язык из семьи (шпрахтест)
3.И декларация национальности (доки Вашей декларации в документах)
Эти три критерия должны быть выполнены безоговорочно, не один из них а все три. Если все критерии выполнены и вы все доказали, то общественная организация естественно уже не нужна. Если хотя бы один критерий не выполнен, то тем более общественная организация уже не нужна. От сюда и вывод про "манты и морковчу"! Выводы делайте сами!
Извините за отступления, теперь по теме данного форума. Давайте отбросим юношеский максимализм и эмоции. В законе о ПП нет ни слова об общественных организациях. Есть три критерия:
1.Происхождение (доки на ваших предков, и их декларация в ваших метриках)
2.Язык из семьи (шпрахтест)
3.И декларация национальности (доки Вашей декларации в документах)
Эти три критерия должны быть выполнены безоговорочно, не один из них а все три. Если все критерии выполнены и вы все доказали, то общественная организация естественно уже не нужна. Если хотя бы один критерий не выполнен, то тем более общественная организация уже не нужна. От сюда и вывод про "манты и морковчу"! Выводы делайте сами!