Deutsch

Документы подтверждающие национальность

14.04.11 18:05
Re: Документы подтверждающие национальность

waal-vaal посетитель
waal-vaal
в ответ Dresdner 14.04.11 16:24
Считаю, что такие жесткие правила приема сейчас не потому что кто-то является так называемым "поддельщиком" а потому, что в свое время приехало в Германию много российских немцев и они привезли с собой целые семьи (многие из которых к немцам вообще никакого отношения не имеют), которые ни языка ни культуры не знают, не только немецкой, но и вообще общечеловеческой. Большое количество безработных, наркоманов, алкоголиков а также преступников среди приезжих из РФ. Многие приехали из деревень, и не знают как себя вести. Воспитания не получили никакого. Ворую велосипеды, при мне один такой "немец" хвастался как он в юности велосипеды воровал, а потом за 10 евро продавал. Это нормально?
Конечно это не все такие, но большинство. Это мое мнение, которое сложилось у меня после поездок в Германию. Я общался со многими РН, что бы понять как они себя там ведут. Приедут туда, и вместо того, что бы интегрироваться в немецкую среду, находят себе подобных и начинают общаться на русском. Немецкий им не нужен. Вот Германия и разочаровалась в немцах из России.

Перейти на