Вход на сайт
Подготовка к sprachtest'у
1519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Daaaaa 12.04.11 22:52
В ответ на:
Вам бы хотел посоветовать, не пару разговоров, а ищите носителя с кем будете по скайпу и в живую общаться желательно весь месяц, ну переписываться тоже не плохо, но не так эфективно. Говорите как можно больше, на разные темы тренеруйтесь с пониманием на слух, смотрите фильмы с титрами и без. Ищите любую возможность слышать говорить общаться.
Вам бы хотел посоветовать, не пару разговоров, а ищите носителя с кем будете по скайпу и в живую общаться желательно весь месяц, ну переписываться тоже не плохо, но не так эфективно. Говорите как можно больше, на разные темы тренеруйтесь с пониманием на слух, смотрите фильмы с титрами и без. Ищите любую возможность слышать говорить общаться.
Ого, где ж его найти)) Думаю тут только вариант за деньги брать, что и собираюсь делать.
А у Вас уровень какой примерно сейчас? Как думаете, какой примерно достаточен, что б с разговорной частью проблем не было?
В ответ на:
не знаю навернека, но сегодня на курсах видел сотрудницу посольства, сидела у нас на занятиях))
не знаю навернека, но сегодня на курсах видел сотрудницу посольства, сидела у нас на занятиях))
Т.е. есть шанс, что с курсов информацию по студентам в посольство передают?! Это разьве не личная информация?