Login
Подготовка к sprachtest'у
1519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kospos 11.04.11 21:26
В ответ на:
Также судя по форуму надо словарный запас поднобрать в области праздников, национальных традиций, культуры и т.п.
Также судя по форуму надо словарный запас поднобрать в области праздников, национальных традиций, культуры и т.п.
Добавьте к этому списку ещё и кухню и биографию.
В ответ на:
Соответственно нужна стратегия, как строить беседу
Соответственно нужна стратегия, как строить беседу
Постарайтесь пройти Шпрахтест без помощи переводчика, и при его помощи если что, "Спасибо, я сам".
В ответ на:
У меня пока только идея говорить правду
У меня пока только идея говорить правду
Правду говорить хорошо, но не всю правду, мой совет Вам надо говорить )
В ответ на:
что немецкий практически сам выучил - в семье совсем немного. С праздниками немецкими национальными и традициями быть хорошо знакомым, но говорить что в семье практически не отмечали.
что немецкий практически сам выучил - в семье совсем немного. С праздниками немецкими национальными и традициями быть хорошо знакомым, но говорить что в семье практически не отмечали.
С моей точки зрения не очень хорошая идея, про то что Вы написали это одно из главных предпосылок.
В ответ на:
Какие еще варианты? Любые советы приветствуются!
Какие еще варианты? Любые советы приветствуются!
1) Постарайтесь узнать из какого региона Ваши корни и выучить слова на диалекте того региона.
2) На вопрос, "на каком немецком языке будете говорить на старом или на новом", скажите: "как родители научили", или там (бабушка и дедушка).
Удачи Вам!