Deutsch

Помощь при въезде?

05.04.11 22:51
Re: Помощь при въезде?

azaza знакомое лицо
azaza
В ответ на:
что в Баварии такого чего в других местах нет?

Это, знаете ли, всё равно, что спросить:"Что есть такого в вашей жене, чего нет в других женщинах?"
Вот нравится он мне, сразу на сердце лёг! И горы я ОЧЕНЬ люблю, их много и всё разные, и озёра сказочные и водопады! Там полжизни лазить можно и не пересмотреть...И Штарнбергзее рядом с виндсёрф-станцией (давнее хобби)... И то, что Мюнхен велосипедноориентирован - здорово и есть куда на велике забуриться! У меня в Москве такого не было!
Чем баварцы занимаются - да в выходные все электрички переполнены, народ с великами и рюкзаками расползается, куда им милее - это только "безлошадные", да сколько на машинах.... А если и в кафешке в охотку посидеть - у нас более 3000 уличных кафе, на 2м месте Кёльн - 800...
По вечерам народ на концерты различные ходит толпами (по Гастайгу сужу) и билеты ещё не на все и достанешь...
А у Вас инцест почему-то на уме?
Была я в Дюсселе, Кёльне, Бонне, Констанце, Штуттгарте и куче мелких городишек - но всё НЕ ТО (для меня, естественно)... О чём спорить, живите все там, где ВАМ нравится и с удовольствием!
Вот и у меня вопрос, а что делать часто в этом грязнущем Париже? Ну разок-другой глянуть на достопримечательности, а дальше что?..
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи?

Перейти на