Вход на сайт
Документы подтверждающие национальность
6774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Самка Дельфина прохожий
в ответ waal-vaal 03.04.11 08:54
5 марта 2009 года я успешно прошла собеседование в консульстве в Новосибирске. И только стало казаться что вызов не за горами, бабахнула проблема. Меня попросили доказательств что я и мой отец немцы.Дело в том, что из-за описки моему отцу в 16 лет приписали "Ь" в фамилии Егер, а он и не кинулся исправлять. И вот в 91 году на волне самосознания он меняет ПОЛНОСТЬЮ все документы в семье. В связи с этим у немцев появились сомнения что мы "примазавшиеся". То что дед и бабушка жили в резервации вопросов не вызывало. А вот типа мы в своё время постыдились национальности, а тут вдруг спохватились. Благо что отец сохранил ВСЕ паспорта свои (врал что терял) и в домовой книге от 83 года
никаких изменений не вносилось. Вроде бы как бы всё собрала и доказала, но вызова по сей день нет. Пол-года назад они еще попросили документы подтверждающие что я немка. Я извернулась и ещё что-то отыскала: родню из Германии подтянули, дедушка написал показания под присягой что он немец, мой отец немец...А Ф-1 в паспортном столе мне не давали. Сказали пусть немецкая сторона запрашивает...